K-Suite 3.0 от Alientech

K-Suite 3.0 by Alientech. Теперь - BMW в F-кузове - по OBD


Очередная тихая революция в мире чип-тюнинга.
Наш итальянский партнер - компания Alientech - как было обещано перед новогодними праздниками, выпустил новую версию ПО K-Suite 3.0. Помимо изменения интерфейса, появилась поддержка программирования BMW в F-кузовах через разъем OBD II, а также доступ к блокам управления свежих поколений автомобилей Porsche (2016+).
В отличие от конкурентов, которые продают отдельные аппаратные плагины для доступа к этим функциям, Alientech просто добавил эти возможности в существующие приборы. Всем пользователям, у которых активна подписка на обновления, достаточно просто обновить оборудование он-лайн.
Stay updated!

Получить более подробную информацию Вы можете по телефону:

8 800 333-04-09
+7 (391) 232-36-68
Записаться через сайт
Укажите Ваши данные, мы обязательно с Вами свяжемся

Проверить прошивку

Алексей Б.

BMW G32 630d GT 249 Hp 2018, чип-тюнинг от LoS

Отдал ребятам машину после кривых рук из компании киберкар..на машине уже был сделан stage 2 но машина ехала очень плохо,ощущалось неправильная работа двигателя и коробки,машина дымила так что было стыдно нажимать тапку в пол так как автомобили сзади меня мне кажется применяли экстренное торможение и включали аварийку из за нулевой видимости...очень сильно пахло дизелем в машине..сто раз пожалел что сделал stage 2.отдавая машину в LOS особых надежд не питал думал что это расплата за увеличение мощности но каково было мое удивление когда я забрал автомобиль и проехался!!дымность близка к 0 все работает четко плавно так же как и с завода только с очень ощутимой прибавкой мощности!!рад до...

Артём Громов

BMW X1 20d E84 177 Hp, Stage 2 от LoS

Благодарю за выполненный комплекс! Вы мастера своего дела!!!

29.04.2020

Наш ответ вирусу!

Рассказываем о скидках в поддержку своих клиентов на период эпидемии COVID-19

04.04.2020

Эпоха короновируса и самоизоляции.. Мы работаем!

С 4 апреля мастерская в Петербурге возобновляет работу по решению властей города

© «Лаборатория Скорости»