Семинары Alientech по чип-тюнингу в Петербурге

Лаборатория Скорости и "Alientech" (Италия) объявляют о проведении обучающих семинаров по чип-тюнингу 15-18 апреля 2014 года.

В апреле 2014 года Лаборатория Скорости, уже традиционно, с итальянскими партнерами - компанией Alientech - проводит обучающие семинары в г. Санкт-Петербург. Обучение проводится специалистами компаний «Лаборатория Скорости» на русском языке, и специалистами  Alientech на английском языке, с последовательным переводом на русский. В программе - 4 тематических мастер-класса:

1-й день. 15 апреля (вторник). Мастер-класс «Введение в чип-тюниг». Курс ориентирован на начальный уровень подготовки: обучение основам чип-тюнинга, ознакомительный курс по порядку работы с оборудованием для чип-тюнинга. Программирование автомобилей и работа с ЭБУ. Оснащение рабочего места, используемые инструменты и расходные материалы. Организационные и юридические аспекты деятельности. Продолжительность - 1 день, стоимость курса: 16 000 руб (для официальных партнеров и покупателей оборудования Лаборатории Скорости - 8000 рублей). Читают специалисты Лаборатории Скорости.

2-й день. 16 апреля (среда). Мастер-класс «Основы калибровки бензиновых двигателей». Ориентирован на продвинутых пользователей Master-оборудования, интересующихся калибровкой программ ЭБУ бензиновых автомобилей. Продолжительность - 1 день, стоимость курса: 18 000 руб (для покупателей Master-оборудования в Лаборатории Скорости - 10 000 рублей, для покупателей Slave - 12000 рублей). Читают специалисты Alientech.

3-й день. 17 апреля (четверг). Мастер-класс «Основы калибровки дизельных двигателей». Ориентирован на продвинутых пользователей Master-оборудования, интересующихся калибровкой программ ЭБУ дизельных автомобилей. Продолжительность - 1 день, стоимость курса: 18 000 руб (для покупателей Master-оборудования в Лаборатории Скорости - 10 000 рублей, для покупателей Slave - 12000 рублей). Читают специалисты Alientech.

4-й день. 18 апреля (пятница). Мастер-класс «Калибровка программ ЭБУ для продвинутых пользователей. Самостоятельное определение карт и создание драйверов». Ориентирован на продвинутых пользователей, имеющих опыт калибровки программ ЭБУ автомобилей. Продолжительность - 1 день, стоимость курса: 18 000 руб (для покупателей Master-оборудования в Лаборатории Скорости - 10 000 рублей, для покупателей Slave - 12000 рублей). Читают специалисты Alientech.

* Дополнительная скидка 5% при оплате двух и более семинаров одновременно.

Цены действительны при предоплате до 9 апреля. После 9 апреля цены будут выше.

Мастер-классы проводятся в Санкт-Петербурге по адресу: Петро Палас Отель ****, ул. Малая Морская д. 14, станция метро «Адмиралтейская». Режим проведения семинаров: с 10:00 до 18:00, с перерывом на обед и кофе-брейками.

В стоимость семинаров включены: обучение, раздаточный материал, блокноты и пишущие принадлежности, обед, кофе-брейки.

Заявки на участие в мастер-классах просим направлять по электронной почте: office@labofspeed.ru с заголовком сообщения "Семинар"

Доп. информацию можно получить по телефону (812) 385-50-70, или e-mail office@labofspeed.ru (контактное лицо - администратор Гавриленко Вера).

Получить более подробную информацию Вы можете по телефону:

8 800 333-04-09
+7 (391) 232-36-68
Записаться через сайт
Укажите Ваши данные, мы обязательно с Вами свяжемся

Проверить прошивку

Ерлан Исентаев

VW Polo 1.6i 90 hp, чип-тюнинг от LoS

У меня фольксваген поло 1.6, 90лс, вчера был в Лаборатории скорости сделали чип тюнинг, скажу одно что тяга на авто реально чувствуется. Спасибо вам!

Артём Громов

Audi A6 3.0 TDi 218 л.с., чип-тюнинг от LoS

в общем ) ауди 3.0 дизель и так хороша,но ваша настройка делает ее просто пущщка

Алексей Б.

BMW G32 630d GT 249 Hp 2018, чип-тюнинг от LoS

Отдал ребятам машину после кривых рук из компании киберкар..на машине уже был сделан stage 2 но машина ехала очень плохо,ощущалось неправильная работа двигателя и коробки,машина дымила так что было стыдно нажимать тапку в пол так как автомобили сзади меня мне кажется применяли экстренное торможение и включали аварийку из за нулевой видимости...очень сильно пахло дизелем в машине..сто раз пожалел что сделал stage 2.отдавая машину в LOS особых надежд не питал думал что это расплата за увеличение мощности но каково было мое удивление когда я забрал автомобиль и проехался!!дымность близка к 0 все работает четко плавно так же как и с завода только с очень ощутимой прибавкой мощности!!рад до...

29.04.2020

Наш ответ вирусу!

Рассказываем о скидках в поддержку своих клиентов на период эпидемии COVID-19

04.04.2020

Эпоха короновируса и самоизоляции.. Мы работаем!

С 4 апреля мастерская в Петербурге возобновляет работу по решению властей города

07.03.2020

График работы на мартовские праздники 2020

Если кратко - работаем :)

Политика конфиденциальности

© «Лаборатория Скорости»